У нас в городе есть один хороший бар и там живая музыка поет всегда! Так там сделали так, что каждый вечер звучат песни какого одного исполнителя - например, час поют одного исполнителя или группу, час другого и т.д. И вот в ихний список исполнителей вошел и наш Рома. Они как начинают песни Ромы, так в баре творятся чудеса - дискотека Супер. А когда поют какого там Николаева или еще кое кого, то намного меньше. Ребята очень талантливые и получается очень хорошо, особенно "Первый Снег ", "Пыль мечты" Ромы. А вот совсем недавно начали петь и "Моя Королева". Много песен Ромы звучит в этом баришке у нас в городе. Ребятам лет по 38-39.
А вот по радио очень редко... Но видно сразу, что песни ромы у нас любят, даже очень, но совсем мало крутят..
Если бы Рому было слышно у нас, как раньше, Ромчик был у нас, как в те далекие и прошлые года, НА ПЕРВОМ МЕСТЕ нашей так называемой в то время ЭСТРАДЫ!!!
Ничьи песни так не были слышны, как Ромины! Везде и повсюду по городу, и так где нибудь идешь, где то, мимо чужих домов - почти везде был слышен голос Ромчика!...
А сейчас идешь, одна мура, один бред звучит... Как можно слушать такое, я не представляю... я не осуждаю никого (У каждого свой вкус), но это так. Сейчас играет кругом то, что послушает кто то один, а от одного идет к другому и так далее.. У людей сейчас нет вкуса в музыке, особенно в молодежи (не обижайтесь молодежь). Незнаю, как в России, но наша молодежь слушает такое...
Есть хорошие исполнители, я спорить не буду! Но в жизни есть и такое, мне кажется, что у каждого исполнителя есть такой поклонник, который предназначен для него на всю его творческую деятельность!
Очень прошу не обижаться, если что не так написала!