Сергей! Я был на концерте группы "Мираж" (Наталья Гулькина, Маргарита Суханкина и Алексей Горбашов [гитара]) в апреле 2006 года, который проходил в цирке города Новосибирска! Алексей Горбашов начал концерт с хороших слов, в которых не было ни пошлости, ни гламура, ни... То есть сразу было заметно, что человек (Алексей Горбашов), наверное, тоже порядочный! Но по одному концерту я не мог о нём судить! Сейчас я приму во внимание, что Алексей Горбашов надёжный и порядочный человек!
И ещё! Мне бы очень хотелось, чтобы Светлана Разина когда-нибудь помирилась с Маргаритой Суханкиной и Натальей Гулькиной! Хотя это событие, наверное, никогда не произойдёт, к сожалению! Некоторые поклонники (почитатели творчества) Светы Разиной ругают, трансформируя (синтезируя) фамилии, Маргариту и Наталью! Я не хочу лезть в эти дела! Но Света мне по творчеству и по характеру больше нравится, чем Маргарита и Наталья! Почему, не знаю!
Сергей! Может быть, я зря пишу о некотором недружелюбии между Светой и Маргаритой с Натальей? Сергей, ты что можешь по этой проблеме сказать?
Если не очень комфортно отвечать по поводу этих певиц, то тогда можно проигнорировать мой вопрос!