Лисс стихи конечно у Вас не плохие, а вот музыка извините подкачала...
А почему у Вас такое имя (неординарное)?
Отредактировано Ирина (2008-04-16 10:44:33)
Официальный сайт Ромы Жукова www.romazhukov.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный сайт Ромы Жукова www.romazhukov.com » АВТОРСКИЕ РАБОТЫ » Кто самый смелый ?
Лисс стихи конечно у Вас не плохие, а вот музыка извините подкачала...
А почему у Вас такое имя (неординарное)?
Отредактировано Ирина (2008-04-16 10:44:33)
А это чтоб ни кто не догодался! А завут меня Алексей! Музыку кстати пишу не я! Вы можете написать об этом на моём сайте.Кстати для некоторых песен музыка переделываеться!
А Ромкено творчество сначало было мной встречено прохладно! Пока не повзрослел!Теперь слушаю его в захлёб и приэтом имею наверно все его песни не считая новых!
Отредактировано LISS (2008-04-16 19:44:24)
Алексей, думаю, можно называть просто по имени!? А что из видео Ромы у Вас есть?
Привет всем!!! Спасибо за оценку моего творчества!!! Лёха(Лисс) ,тебе приветище,рад тебя видеть здесь!!! Да,действительно жалко что Рома сюда не заходит.......а может и заходит??? ....Это надо у Оксаны спросить, Админа сайта!!! .......но впринципе,его конечно можно понять,по себе знаю, времени мало, либо инет либо творчество!!! А насчёт Лёшкиного аватара - "Лисс",......представляю какой у меня НЕОРДИНАРНЫЙ аватар .........конечно всё могу обьяснить,но очень долго расказывать!!! ........если вкрации...я ночной житель, сова я!!! У меня активность во всём ( и в творчестве ) начинается под ночь!!! И везёт мне на такие "весёлые" числа типа 13, 6, 9,......... Так что пятница 13ое - это самый удачный день,можно браться за любое дело и будет 100%-ная отдача!!! Ну чтоб никого "не пугать" обещаю заменить аватар и выкладываю ещё одну свою песенку Павел Гладунов - Не скучай
Так лучше???
Приветик всем !! ВЫ правы!! Рома заходит на форум и очень часто !! Скоро на сайте повесим новую песенку! ) Так как Рома пишет новый альбом, времени на ответы очень мало! ) но он в курсе всех событий, которые происходят и на форуме !!! )
Спасибо Оксана!!! Вот это уже интересно,ждём песню!!!
постараюсь в ближайшие дни сбросить песенку !!
DEMON, а Вы диск случайно не собираетесь выпустить? У Вас довольно таки красивые песни! Мне лично нравятся! И слова песен тоже!
А вдруг Вы - РОМА ЖУКОВ 2 ?... И почему вы не пытались стать исполнителем своих песен и петь на сцене?
И ночь рассвет сменила трижды
И Ромка нам не шлёт привет!
В делах забыл он нас наивных!
скачать песню "Фантастика" уже можно на сайте в разделе "Музыка" )
Фантастика!!! Как и название песни ! Я и саму песню считаю ФАНТАСТИЧЕСКИ КРАСИВОЙ!!! Так держать!!!
На миг представь себе, что мы расстались,
И в спальне больше некого обнять.
Улыбка с твоего лица слетает,
Ты шепчешь: не хочу я представлять
Мы многое с тобою пережили
И многое ещё переживём,
Любовь свою мы, как могли, хранили
И страсть, поверь, не раз ещё вернём
Прижму тебя к себе я крепко-крепко,
В твоих глазах читается мольба:
Родной, прошу тебя, не сомневайся,
Моя любовь по-прежнему жива
Отредактировано LISS (2008-04-26 19:28:07)
Liss очень красивые стихи, не пробовали кому нибудь из артистов их показать ?
Liss очень красивые стихи, не пробовали кому нибудь из артистов их показать ?
ВОТ ПОКАЗЫВАЮ! МОЖЕТ РОМАН ОТРЯГИРУЕТ!!!
Даже если будет плохо мне,
Не пойду к тебе я за поддержкой
И не кинусь боль топить в вине,
А на всё рукой махну с усмешкой.
Как-нибудь, я всё переживу
И тебя не чем уже не трону,
К телефону я не прикоснусь,
Даже если твой я номер вспомню
Мысли о тебе я все прогнал,
Прочь отправлю все воспоминанья.
Хватит, я давно уже устал
Быть твоею тенью на свиданьях.
Верь всё очень просто
Просто полюби
Расскажи всё звёздам
И тихонько жди
Всё придёт и рифма
И слова придут
Расскажи всё звёздам
Звёзды всё поймут
Браво, Liss! Стихи замечательные! Только Рома наш снова молчит... И снова нам никаких новостей...
____________________________________________________________________________________________
ТЫ НАШ ВОЛШЕБНИК, НАШ КОРОЛЬ, НАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ !!!
демон песни у тебя неплохие, даже очень.
Спасибо Ирина, если нравится могу ещё что нить выложить........Кстати послушал новую песню Ромы!!! Ну что сказать,слов нет ...........Ромка как всегда Приятно слушается ,и сведение мне нравится,само звучание отличное!!!
Привет Всем, кто любит и не забыл диско 80-х. Предлагаю послушать песни в стиле Ласкового мая, Фристайла, Сладкого сна. Оранжировки сделаны с помощью тех же легендарных синтезаторов эпохи диско СССР. Заходите на мой сайт wwwdjsavage.ru и вспомните то беззаботное и наивное время.
То что время было наивным то это точно...
Спасибо за песни, стихи, музыку, которые Вы мне присылаете на почту !!!
Вы здесь » Официальный сайт Ромы Жукова www.romazhukov.com » АВТОРСКИЕ РАБОТЫ » Кто самый смелый ?