Официальный сайт Ромы Жукова www.romazhukov.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный сайт Ромы Жукова www.romazhukov.com » ВОПРОС - РОМЕ ЖУКОВУ » Задавайте мне вопросы

Задавайте мне вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

ВИКА, Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТВОЕМУ ВОПРОСУ К РОМЕ!!!!!!!!!!!!!
РОМА, ПОЖАЛУЙСТА, МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!! После передачи, которую показали по ДТВ, хотелось бы тебе задать несколько вопросов... Но зачем их задавать, когда ты не хочешь отвечать на прежние, которые тебя ждут... А мы ждём на них ответов!... РОМОЧКА, ты же обещал!...

ТЫ НАШ ВОЛШЕБНИК, НАШ КОРОЛЬ, НАМ ОЧЕНЬ ХОРОШО С ТОБОЙ !!!

0

92

РОМА, вопросы к тебе всё появляются и появляются!..
1. Скажи, пожалуйста, Ромочка ! Приходилось ли тебе выступать вместе на концертах с украинскими исполнителями и где?
2. Как ты относишься к украинской поп-музыке?
3. Кого из украинских исполнителей ты уважаешь больше всех?

0

93

вопросы ....   вот почему рома на них не отвечает ....

0

94

Здравствуйте, Роман! Очень интересно, когда выйдет в продажу Ваш новый альбом? И пользуясь случаем спрошу: когда состоиться Ваш ближайший концерт в Москве?

0

95

Рома уже говорил в гостевой, что скоро выйдет альбом, он почти записан,осталось пару песенок! РОмочка очень очень ждем твоих новых песен,фотографий и вообще новостей

0

96

Да, было бы здорово! Еще лучше было бы, если бы он снял клипы на песни "Осень, не плачь" и "Каплями"!

0

97

А вот если бы ты РОМОЧКА выпустил DVD, так вообще было бы СУПЕР !!! Однажды о нём говорилось на прежнем сайте...

0

98

Совершенно с вами согласен, Валентина, - это было бы прекрасно! Роман, я думаю, что стоит снять видео! Стоит напомнить поклонникам песенного творчества, что есть такие исполнители, как Вы - романтичные и независимые от современной так называемой "тусовки"!

0

99

Да, Максим (незнаю помните ли Вы Ромин первый сайт), на первом Ромином оф.сайте говорилось, что Рома хочет выпустить свой DVD! А также были у Ромы два чата - у меня есть полностью тексты чатов. Первый был 1апреля 2004 года , а второй 13 февраля 2005года.
РОМА, мы дождемся от тебя полностью твой DVD?

0

100

РОМА, 14 марта ты будешь давать концерт в КАЗАНИ !!! Этот день я запомню навсегда, так как 14 марта у меня  тоже, необычный День!.. РОМОЧКА, привези  с Казани свои фото и видео! Фото можно вместе с Валерой КОЛОКОЛОВЫМ! Пожалуйста! Валера сказал, если получится, то обязательно сделает видео!

0

101

Рома кто ты "жаворонок" или "сова"?

Считаешь ли ты себя счастливым  человеком ? :)

Отредактировано Ирина (2008-03-25 16:19:25)

+1

102

РОМА, когда ты уже к нам заглянешь? - Хоть ненадолго!...  Забыл ты нас совсем.....

0

103

Где ты сейчас?
Ты опять пропал навек?
Или вновь тебя спрятал первый снег?
Иль в ночи ты не видишь ту звезду?
Ты скажи, чем смогу я помогу!!!

0

104

РОМА, очень простой и всё же заинтересовавшийся вопрос ?..
Скажи, пожалуйста, РОМОЧКА, как ты относишься к своим поклонникам ?
На форуме ?

И к тем, которые ходят на твои концерты ?

Каким из них больше ты уделяешь внимание ?

ОТВЕТЬ, ПОЖАЛУЙСТА !..

0

105

Скоро на сайте появиться еще одна новая песня Ромы Жуков (2-3 дня)  следите за новостями на сайте :)) и я отпишусь еще и на форуме !

0

106

А когда пожалует к нам и САМ РОМА ?

0

107

Рома, какой самый безумный поступок ты совершил в жизни ?

0

108

А когда появится и сам альбом Ромы уже в продаже?.. РОМА, хоть приблизительно скажи, когда его можно впервые увидеть в продаже и где ?

0

109

Ромочка, только что нашла вот эту твою замечательную фотку и не только эту одну! Скажи, пожалуйста, где это ты и когда?

http://i015.radikal.ru/0804/c0/6d41224d26f2.jpg

0

110

Рома, какой самый безумный поступок ты совершил в жизни ?

..Женилсо наверное.. ха-ха-ха..

0

111

Скажи, пожалуйста, где это ты и когда?

..Похоже, что под окнами роддома..

0

112

Из-за отсутствия Романа ответы на вопросы дает ВикторияЛеонова!

0

113

И я не хочу, а, что делать?

0

114

Рома, а вы с супругой не думаете сняться в "мыльной опере"? Например "Счастливы вместе-2"? Лена очень похожа на Гресию Колменарес. А ты - на Луис-Альберто.

0

115

Вика не шути так...  ты издеваешся... :yep:

0

116

Жду новые песни с нетерпением !!! Хочу понять зачем я их так жду!!!

Отредактировано LISS (2008-05-13 18:41:43)

0

117

В каждой шютке сть доля правды.. А Лена правда похожа на Гресию Колменарес.. Такая Девушка по имени Судьба...

0

118

Хочу спросить у Ромы: на каких синтезаторах создавались первые его альбомы и используются ли они сейчас им для записи.

0

119

ЗАБЫЛ ТЫ, РОМОЧКА, и свой сайт и форум и всех своих поклонников........ Не будь так ЖЕСТОК к нам?! Вспомни нас и пожалуйста приходи сюда!!!! Мы совсем тебя здесь почти не видим.....
ПОЖАЛУЙСТА, скажи как тебя просить, чтоб ты чаще бывал на форуме? А ты же обещал?!.....

___________________________________________________________________________________

0

120

Рома, ты - злой гений, но я тебя люблю! Когда нагрянешь с визитом? В Джамбул, я имею в виду..

0

Вы здесь » Официальный сайт Ромы Жукова www.romazhukov.com » ВОПРОС - РОМЕ ЖУКОВУ » Задавайте мне вопросы